Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tarte flambée aux marrons
Préparation 10 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 976
  • Graisse env. 46g
  • Glucides env. 105g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tarte flambée
  • 2 abaisse de pâte à tarte flambée (d'env. 290 g chacune)
  • 200 g de crème fraîche
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
  • un peu de poivre
  • 100 g de jambon cru
  • 200 g de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre
Cuisson
  • 1 cs de ciboulette coupée grossièrement
  • 300 g de marrons dans une sauce au caramel (p.ex. Betty Bossi), hachés grossièrement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tarte flambée
Dérouler les abaisses et les poser sur deux plaques sans enlever le papier. Assaisonner la crème fraîche et en badigeonner la pâte. Garnir de champignons, de gorgonzola et de jambon cru.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le four préchauffé à 220 °C (convection naturelle). Parsemer de marrons et de ciboulette.