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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Tartelettes aux poires et aux marrons
Préparation 45 min. | en tout 1 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 455
  • Graisse env. 26g
  • Glucides env. 46g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 pièce
Pâte
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (d'env. 320 g)
Garniture
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de beurre
  • 0.5 cs de sucre
  • 2 œufs
  • 220 g de purée de marrons décongelée (bloc coupé en morceaux)
  • 0.25 cc de vanille Bourbon en poudre
  • 100 g d’amandes émondées moulues
  • 3 de poires épluchées, coupées en deux, épépinées, en lamelles
Ustensiles
  • Pour 8 moules à tartelette graissés d'env. 8 cm de Ø
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Découper 6 disques d'env. 10 cm de Ø, en foncer les moules graissés. Superposer les restes de pâte, abaisser et découper les disques pour les 2 moules restants.
Garniture
Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et le sel. Ajouter les œufs et faire blanchir le tout. Incorporer la purée de marrons, la vanille et les amandes, puis étaler cet appareil sur les fonds de pâte. Disposer les lamelles de poire en éventail, saupoudrer de sucre.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir les tartelettes du four, les laisser tiédir, les démouler et les laisser refroidir sur une grille.