Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tartelettes raclette à la courgette
Préparation 45 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 240
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 12 pièce
Tartelettes
  • 1 pâte à gâteau rectangulaire (25 x 42 cm)
  • 150 g de fromage à raclette, rapé grossièrement
  • 1 de pommes de terre, rapée grossièrement
  • 1 courgettes (env. 120 g), rapée grossièrement
  • 1 cs de farine blanche
  • 3 œufs
  • 1 dl de crème entière
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de noix de muscade
  • un peu de poivre
Servir
  • 0.5 bouquet de ciboulette finement haché
  • 200 g de demi-crème acidulée
Ustensiles
  • Pour une plaque à muffins avec 12 cavités Ø env. 7 cm
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tartelettes
Etaler la pâte sur 3 cm de plus, la couper en 12 carrés (voir Conseil). Déposer les carrés de pâte dans les creux de la plaque à muffins préparée, percer les fonds de pâte. Mélanger le fromage, la pomme de terre et la courgette dans un saladier à l’aide d’une râpe à bircher, ajouter la farine et les ingrédients jusqu’à la noix de muscade comprise, mélanger. Répartir sur les fonds de pâte.
Cuisson
Pendant env. 30 min. à 220 degrés en bas du four préchauffé.
Servir
Mélanger la ciboulette avec la demi-crème aigre. Servir avec les tartelettes.