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CHF
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CHF
Tartines épicées à la rhubarbe
Préparation 25 min. | en tout 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 301
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 34g
  • Protéine env. 8g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Compote de rhubarbe
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 200 g de rhubarbe coupée en fines lamelles
  • 1 échalote coupée en fines lamelles
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs de sucre
  • 1 cs d’eau
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 0.5 cc de sel
Fenouil
  • 200 g fenouil coupé en fines lamelles
  • 0.5 bouquet d’aneth effeuillé
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
Pain
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 80 g d’Appenzeller corsé coupé en fines lamelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Compote de rhubarbe
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'échalote pendant env. 5 min, ajouter la rhubarbe et le chili et prolonger la cuisson d'env. 2 min. Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Laisser refroidir un peu, bien mélanger la compote.
Fenouil
Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile, assaisonner.
Pain
Dans une poêle, faire griller les tranches de pain à feu moyen pendant env. 2 min de chaque côté. Les sortir et les garnir de fromage. Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.