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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pad Woon Sen
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 562
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Vermicelles chinois
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 200 g de vermicelles chinois
  • d’eau tiède
Sauce
  • 1 cs d’eau
  • 2 cs de sauce d'huîtres
  • 0.75 dl de sauce au soja
  • 1 cs d’huile de sésame toasté
  • 2 cc de sucre
  • 250 g de dés de poulet
  • 2 cc de bouillon de boeuf en poudre
Pad Woon Sen
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 échalote hachée menu
  • 150 g de chou blanc coupé en fines lamelles
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en fines lamelles
  • 3 gousse d’ail hachées menu
  • 125 g de germes de haricots mungo
  • 4 œufs battus
  • 150 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 0.5 bouquet de coriandre déchirée grossièrement
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vermicelles chinois
Faire tremper les vermicelles chinois env. 10 min. dans de l'eau tiède. Couper en morceaux avec des ciseaux, égoutter, mélanger avec l'huile.
Sauce
Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au bouillon en poudre compris. Faire mariner les dés de poulet dans 2 cs de ce mélange.
Pad Woon Sen
Faire chauffer l'huile dans un wok. Faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter le poulet et faire sauter pendant env. 1 ½ min. Ajouter les vermicelles chinois et 2 cs de sauce, faire sauter le tout pendant 4 min. à feu moyen. Ajouter les œufs, poursuivre la cuisson env. 2 min. tout en remuant, ajouter les carottes, le chou et les oignons botte, faire cuire env. 2 min. puis verser la sauce. Ajouter les germes de haricots mungo, bien mélanger puis laisser mijoter env. 1 min. Parsemer de coriandre.