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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pad Woon Sen
Préparation 45 min. | en tout 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 562
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 30g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Vermicelles chinois
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • d’eau tiède
  • 200 g de vermicelles chinois
Sauce
  • 0.75 dl de sauce soja
  • 2 cs de sauce d'huîtres
  • 1 cs d’eau
  • 1 cs d’huile de sésame toasté
  • 2 cc de sucre
  • 2 cc de bouillon de boeuf en poudre
  • 250 g de dés de poulet
Pad Woon Sen
  • 1 échalote hachée menu
  • 150 g de carottes coupées en fines rondelles
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 4 œuf battus
  • 3 gousse d’ail hachées menu
  • 2 oignon botte avec les fanes coupés en fines lamelles
  • 125 g de germes de haricots mungo
  • 0.5 bouquet de coriandre déchirée grossièrement
  • 150 g de chou blanc coupé en fines lamelles
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Vermicelles chinois
Faire tremper les vermicelles chinois env. 10 min. dans de l'eau tiède. Couper en morceaux avec des ciseaux, égoutter, mélanger avec l'huile.
Sauce
Mélanger la sauce au soja avec tous les ingrédients jusqu'au bouillon en poudre compris. Faire mariner les dés de poulet dans 2 cs de ce mélange.
Pad Woon Sen
Faire chauffer l'huile dans un wok. Faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter le poulet et faire sauter pendant env. 1 ½ min. Ajouter les vermicelles chinois et 2 cs de sauce, faire sauter le tout pendant 4 min. à feu moyen. Ajouter les œufs, poursuivre la cuisson env. 2 min. tout en remuant, ajouter les carottes, le chou et les oignons botte, faire cuire env. 2 min. puis verser la sauce. Ajouter les germes de haricots mungo, bien mélanger puis laisser mijoter env. 1 min. Parsemer de coriandre.