Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Pâte de curry vert thaï
Préparation 15 min. | en tout 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 80
  • Graisse env. 0g
  • Glucides env. 15g
  • Protéine env. 3g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 5 dl
Pâte de curry
  • 1 bouquet de basilic thaï haché grossièrement
  • 2 bouquets de coriandre hachée grossièrement
  • 80 g de gingembre haché grossièrement
  • 4 échalote hachées grossièrement
  • 1 limettes bio, le zeste prélevé à l'épluche-légumes
  • 4 tiges lemon grass, le cœur haché grossièrement
  • 8 feuilles de lime kaffir (Thai-Kit) hachées grossièrement
  • 6 gousse d’ail hachées grossièrement
  • 5 chilis verts épépinés et hachés grossièrement
  • 1.25 dl de sauce de poisson
  • 4 cs de sucre brut gros cristaux
  • 2 cc de cumin en poudre
  • 2 cc de graines de coriandre en poudre
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 2½ dl, rincés à l'eau chaude
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte de curry
Mettre la coriandre et tous les autres ingrédients dans un verre doseur, bien mixer. Verser la pâte de curry dans des pots en verre propres préalablement chauffés.