Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Toasts à la courge et au fromage à raclette
Préparation 20 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 556
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 25g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g de courge (butternut p. ex. ) coupée en dés
  • 2 oignon botte avec la verdure, en fines rondelles, fanes réservées
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc de carvi
  • 1 dl de jus de pomme
  • 200 g de fromage à raclette au poivre grossièrement râpé
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 8 tranches de pain (pain Pagnol p.ex., env. 60 g chacune)
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer la courge et les oignons env. 5 min., assaisonner. Ajouter le jus de pomme, porter brièvement à ébullition.
Disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser de jus et badigeonner de moutarde. Garnir de fromage et de courge. Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200°C. Parsemer des fanes d'oignons botte.