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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tofu croustillant
Préparation 20 min. | en tout 50 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 316
  • Graisse env. 18g
  • Glucides env. 24g
  • Protéine env. 9g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Tofu mariné
  • 2 cs de flocons de noix de coco
  • 2 cs de sauce au soja
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 2 cc de sauce sriracha
  • 1 cs de jus de limette
  • 220 g de tofu (avec du gingembre p. ex.), coupé en dés
  • 1 gousse d’ail écrasée
Sauce
  • 2 cc de jus de limette
  • 2 cc d’huile de sésame
  • 2 cs de sauce au soja
  • 2 cc de sirop d’érable
  • 1 cs de coriandre ciselée
  • 1 cs de sésame grillé
Friture
  • huile pour la cuisson
  • 40 g de maïzena
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Tofu mariné
Mélanger les flocons de noix de coco avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris. Ajouter le tofu, mélanger, couvrir et laisser mariner env. 30 min. en retournant le tofu une fois.
Sauce
Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients jusqu'à la coriandre comprise.
Friture
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à env. 180 °C. Egoutter le tofu, le passer dans la maïzena, le faire dorer par portions pendant env. 1 ½ min. Le sortir, l'égoutter sur du papier absorbant et le servir chaud avec la sauce.