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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tofu grillé avec une salade de vermicelles chinois
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 375
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 47g
  • Protéine env. 13g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Marinade
  • 1 cs de sauce au soja
  • 3 cs de sauce Sweet Chili
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, un peu du zeste râpé et tout le jus
  • 1 cs d’huile de sésame toasté
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 200 g de tofu (grillé p. ex.) coupé en deux dans l'épaisseur
  • 2 de pak choï coupés en quartiers dans la longueur
Salade de vermicelles chinois
  • 100 g de vermicelles chinois
  • eau salée bouillante
  • 0.5 bouquet de coriandre coupé grossièrement
  • 40 g de cacahuètes salées grillées, hachées grossièrement
  • 1 de mangues coupée en dés
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Marinade
Mélanger le zeste de la limette et 1 cs du jus avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail compris. Arroser le tofu et le pak-choi de 3 cs de marinade et laisser mariner pendant au moins 30 min. Réserver le reste de marinade.
Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois
Faire griller le tofu et le pak-choi à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. de chaque côté.
Salade de vermicelles chinois
Mettre les vermicelles chinois dans un saladier, verser l'eau frémissante par-dessus et laisser reposer env. 5 min. Les rincer à l'eau froide et les égoutter. Mélanger les cacahuètes et la coriandre avec les restes de marinade et de jus de limette, puis verser le mélange sur les vermicelles. Ajouter la mangue, mélanger. Servir avec le tofu et le pak-choi.