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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tortillas végétariennes
Préparation 30 min. | en tout 1 h 6 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 447
  • Graisse env. 23g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 16g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 8 personnes
Chou rouge
  • 400 g de chou rouge coupé en fines lamelles
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 1 cs de sucre brut
  • 2 cc de sambal oelek
  • 0.5 cc de sel
Tortillas
  • 16 mini-tortillas
  • 8 cs de guacamole
  • 1 boîte d’haricots rouges (env. 290 g), rincés et égouttés
  • 60 g de piments jalapeños en lamelles en saumure
  • 200 g de Manchego grossièrement râpé
Cuisson
  • 200 g de crème fraîche
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quartiers
  • un peu de poivre
  • un peu de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Chou rouge
Mélanger le chou rouge avec le jus de limette, le sucre brut, le sambal oelek et le sel, couvrir et laisser mariner env. 30 min.
Tortillas
Badigeonner chaque tortilla d'env. ½ cs de guacamole, les disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Répartir les haricots rouges, les jalapeños et le fromage par-dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 3 min. par plaque dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Répartir le chou rouge et la crème fraîche par-dessus, arroser de jus de limette, assaisonner et replier.