Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Tranches au lait
Préparation 20 min. | en tout 5 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 108
  • Graisse env. 5g
  • Glucides env. 14g
  • Protéine env. 2g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 20 pièces
Fourrage
  • 2.5 feuilles de gélatine
  • 2 dl de lait
  • 2 cs de sucre
  • 1 cs de miel liquide
  • 2 dl de crème entière
Tranches au lait
  • 1 X
Ustensiles
  • Verre doseur, Mixeur, Poêle, Spatule en caoutchouc, Cuillère à soupe, Fouet
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Fourrage
Faire tremper les feuilles de gélatine env. 5 min. dans de l'eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer le lait, le sucre et le miel tout en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Egoutter la gélatine, l'ajouter au lait et mélanger. Retirer la casserole du feu, laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly ferme, l'incorporer délicatement au mélange précédent, couvrir et mettre au frais env. 1 h.
Tranches au lait
Répartir la masse sur un fond de biscuit, recouvrir d'un autre fond de biscuit puis mettre au frais pendant env. 4 h. Couper le tout en 20 parts.