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Cordons-bleus de printemps
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 656
  • Graisse env. 40g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 50g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farcir les cordons-bleus
  • 8 tranches de jambon cru
  • 120 g de brie (p. ex. Brie farci à l’ail des ours Bärlauchlino), en quatre morceaux égaux
  • 4 escalopes de veau (env. 160 g chacune) ouvertes par le boucher pour pouvoir être farcies, attendries
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
Paner la viande
  • 2 cs de farine blanche
  • 100 g de panko
  • 1 œufs, battu
Cuisson
  • 6 cs de beurre à rôtir
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farcir les cordons-bleus
Superposer 2 tranches de jambon, disposer un morceau de fromage entre chacune d'elles, former des aumônières. Poser les quatre aumônières sur quatre moitiés de viande. Rabattre les autres moitiés, bien appuyer sur les bords. Assaisonner la viande, fixer év. avec des cure-dents.
Paner la viande
Passer les cordons-bleus dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, dans le panko et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur de l'essuie-tout.