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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Cotoletta alla milanese
Préparation 1 h | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 643
  • Graisse env. 34g
  • Glucides env. 41g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pommes de terre
  • 800 g de pommes de terre coupées en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2 gousse d’ail coupées en deux
  • 0.75 cc de sel
  • 3 brins de romarin
  • un peu de poivre
Côtelettes
  • 4 côtelettes de veau (env. 200 g chacune), la viande séparée de l'os
  • un peu de poivre
  • 1 cc de sel
Panure
  • 2 cs de farine blanche
  • 60 g de chapelure
  • 1 œufs battu
Cuisson
  • huile zum Braten
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pommes de terre
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir brièvement les pommes de terre, couvrir et faire cuire à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps. Enlever le couvercle et augmenter le feu. Ajouter l'huile, l'ail et le romarin, puis faire dorer les pommes de terre pendant env. 15 min. en les retournant souvent, assaisonner.
Côtelettes
Poser les côtelettes dans un sachet en plastique découpé sur les côtés et les aplatir (jusqu'à une épaisseur d'env. 1 cm). Assaisonner la viande.
Panure
Verser la farine dans une assiette plate, la chapelure dans une autre et mettre l'œuf dans une assiette creuse. Passer la viande dans la farine (enlever le surplus) puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure en appuyant bien.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans deux poêles antiadhésives. Faire dorer les côtelettes deux par deux pendant env. 2 ½ min. de chaque côté. Servir les côtelettes avec les pommes de terre au romarin.