Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Escalope viennoise
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 482
  • Graisse env. 27g
  • Glucides env. 22g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Paner la viande
  • 0.75 cc de sel
  • 4 escalopes de veau (p. ex. cuisse, natura Veal, d'env. 150 g chacune), attendrie par le boucher
  • un peu de farine blanche
  • 1 œufs battu
  • 100 g de chapelure
Cuisson
  • 6 cs beurre à rôtir
  • 1 citron bio coupé en quartiers
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préchauffer le four
Préchauffer le plat et les assiettes dans le four à 60 °C.
Paner la viande
Saler les escalopes. Verser la farine et la chapelure dans une assiette plate chacune et mettre l'œuf dans une assiette creuse. Passer les escalopes dans la farine, enlever le surplus, les passer des deux côtés dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien.
Cuisson
Faire fondre le beurre dans une poêle. Baisser le feu et faire dorer les 2 escalopes à feu moyen env. 2 min. de chaque côté. Les retirer de la poêle, les égoutter sur du papier absorbant et les réserver au chaud dans le four entrouvert. Faire de même avec le reste des escalopes. Servir avec un quartier de citron.