Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Escalopes de veau aux artichauts
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 509
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 10g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Escalopes
  • 200 g d’escalopes de veau à la minute
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de farine blanche
Sauce
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 verre de cœurs d'artichaut à l'huile (env. 280 g) égouttés et coupés en quatre
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.25 bouquet de sauge ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Escalopes
Saler et poivrer la viande, la passer dans la farine puis la saisir dans un peu d'huile chaude env. 1 min. de chaque côté.
Sauce
Dans la même poêle, faire revenir les artichauts pendant env. 2 min. Verser la crème, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter 5 min. et assaisonner. Remettre les escalopes dans la poêle et réchauffer le tout. Garnir de sauge.

Vins recommandés