Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Foie de veau aux oignons
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 301
  • Graisse env. 15g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 26g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation du foie
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 500 g d’émincé de foie de veau
Préparation des oignons
  • 0.5 cc de sel
  • 400 g oignon coupé en fines lamelles
  • 1 dl de bouillon de bœuf
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 1 dl de vin blanc
  • un peu de poivre
  • 1 cs de beurre froid, en morceaux
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation du foie
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir le foie par portions pendant env. 1 min., le sortir et le réserver au chaud.
Préparation des oignons
Baisser le feu; dans la même poêle, faire suer les oignons pendant env. 2 min. Mouiller avec le vin et le bouillon, faire mijoter les oignons pendant env. 10 min. assaisonner le foie, l'ajouter avec le persil et le beurre aux oignons, servir aussitôt.