Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Involtini di vitello
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 275
  • Graisse env. 12g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Involtini
  • 12 escalopes de veau (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
  • 150 g de fromage de chèvre frais (Chavroux)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 Prisen de sel
  • 12 feuilles de basilic
  • wenig de poivre
Cuisson
  • d’huile d'olive, zum Braten
  • 0.5 TL de sel
  • wenig de poivre
Sauce
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 1 Briefchen de safran
  • 0.5 EL de farine blanche
  • 0.5 EL de beurre, weich
  • einige filaments de safran
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Involtini
Aplatir les escalopes et disposer 1 feuille de basilic sur chacune. Mélanger le fromage frais avec l'ail écrasé, le sel et le poivre. Etaler la préparation sur les escalopes, rouler ces dernières et les fixer avec un cure-dents.
Cuisson
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les involtini de toutes parts à feu moyen pendant env. 5 min. Les sortir, les assaisonner et les réserver au chaud.
Sauce
Essuyer la graisse de cuisson, puis mettre dans la même poêle le vin, le bouillon et le safran; porter à ébullition et baisser le feu. Ajouter le mélange beurre-farine en remuant, laisser mijoter env. 5 min. Remettre les involtini dans la poêle, faire chauffer et rectifier l'assaisonnement.