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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Ragoût de veau d'automne
Préparation 30 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 378
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 26g
  • Protéine env. 46g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • de beurre à rôtir pour saisir la viande
  • 800 g de ragoût de veau
  • 1 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1.5 cs de farine blanche
Braiser
  • 2 gousse d’ail écrasées
  • 1 piment rouge émincé
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de courge (du potimarron p. ex.) coupée en cubes d'env. 2 cm
  • 500 g de pommes de terre plutôt fermes à la cuisson coupées en dés d'env. 2 cm
  • 500 g de bettes coupée en lanières
  • sel, poivre, selon le goût
  • 3 cs de persil plat ciselé
Ustensiles
  • Pour une cocotte avec couvercle
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Faire fondre le beurre dans la cocotte. Assaisonner la viande, saupoudrer de farine et faire revenir par portions pendant env. 3 min. Retirer du feu et réserver.
Braiser
Faire revenir dans la même cocotte l'ail et le piment rouge, verser le vin, porter à ébullition et laisser réduire presque entièrement. Ajouter le bouillon, puis les feuilles de laurier puis remettre la viande. Couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 15. Ajouter les pommes de terre, la courge et les bettes, enlever le couvercle et laisser mijoter encore env. 30 min., assaisonner. Parsemer de persil.