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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Rigatoni à l'osso buco et aux épinards
Préparation 30 min. | en tout 2 h 15 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 714
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 77g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce
  • 2 jarrets de veau (env. 250 g chacun)
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 0.5 cs de farine blanche
  • 2 oignons émincés
  • 2 feuille de laurier
  • 2 gousse d’ail émincées
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 1.5 dl de bouillon de bœuf
  • 1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
  • 500 g d’épinards en branches, grob geschnitten
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 dl de vin blanc
Pâtes
  • 400 g de pâtes (rigatoni p. ex.)
  • eau salée frémissante
  • un peu de parmesan râpé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce
Assaisonner la viande et la saupoudrer de farine. Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire revenir les jarrets env. 3 min. de chaque côté. Les sortir et baisser le feu. Essuyer la graisse de cuisson. Ajouter les oignons et l'ail, étuver brièvement. Ajouter le laurier, le vin et le bouillon, porter le tout à ébullition puis réduire le feu. Remettre la viande dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter pendant env. 1 h 30. Sortir les jarrets de la sauce, les émietter à l'aide de deux fourchettes. Ajouter les épinards, le zeste et le jus de citron, la demi-crème pour sauces et la viande. Laisser mijoter env. 15 min., assaisonner.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau frémissante, les égoutter. Verser les rigatoni dans la sauce, faire chauffer brièvement, dresser et garnir de parmesan.