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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Rôti de veau à la courgette
Préparation 25 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 520
  • Graisse env. 30g
  • Glucides env. 8g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 800 g de côte couverte de veau
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 0.5 cc de sel
  • 1 courgettes (env. 200 g), râpée fin
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 cs de pistaches décortiquées non salées, hachées menu
  • 2 pièce ficelle de cuisine (env. 50 cm de chaque)
  • un peu de poivre
Vinaigrette
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 150 g de framboises, écrasées grossièrement
  • 2 cs de vinaigre
  • un peu de fleur de sel
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sortir la viande du réfrigérateur environ 1 h avant de la faire cuire. Glisser la plaque au milieu du four et préchauffer celui-ci à 240° C. Mélanger les courgettes avec le sel, les faire dégorger pendant env. 30 min. dans une passoire puis bien les presser. Mélanger les courgettes, l'ail, les pistaches, fromage et le persil à l'aide d'une fourchette. Entailler la côte couverte sur le côté à l'aide d'un couteau pointu, la farcir avec la préparation, la ficeler et l'assaisonner.
Cuisson au four
Faire cuire env. 10 min., réduire la température à 180 °C, poursuivre la cuisson env. 25 min. La température à cœur doit atteindre 60 °C.
Vinaigrette
Mélanger les framboises, l'huile et le vinaigre, servir avec la viande. Parsemer de fleur de sel.