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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Roulades de veau au fromage
Préparation 35 min. | en tout 35 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 280
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 3g
  • Protéine env. 33g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Roulades de veau
  • 4 escalopes de veau (d'env. 100 g chacune)
  • 0.5 cc de sel
  • 8 de feuilles de sauge
  • 4 tranches de jambon
  • un peu de poivre
  • 60 g de Gruyère (surchoix) ou d'Appenzeller
  • cure-dents
  • de beurre à rôtir pour la cuisson
Sauce
  • 1.5 dl de bouillon de viande
  • 0.5 cs de beurre mou
  • 0.5 cs de farine blanche
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 dl de vin blanc
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Roulades de veau
Aplatir les escalopes, les assaisonner et déposer 2 feuilles de sauge sur chacune. Couper le fromage en 4 bâtonnets d'env. 8 cm de long chacun, enrouler chaque bâtonnet dans une tranche de jambon et les poser sur les escalopes. Rouler les escalopes et les fixer avec un cure-dents. Faire revenir les roulades de toutes parts dans le beurre à rôtir chaud pendant env. 10 min. Les sortir.
Sauce
Verser le vin et le bouillon dans la même poêle, porter à ébullition, laisser réduire un peu. Mélanger le beurre et la farine, les ajouter tout en remuant, laisser mijoter env. 5 min., assaisonner. Ajouter les roulades et réchauffer.