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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Saltimbocca et blé dur crémeux
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 597
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 57g
  • Protéine env. 45g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson du blé dur
  • 1 oignons
  • 300 g de semoule de blé dur précuite (Ebly®) de blé dur précuit (Ebly)
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de beurre
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 180 g de Dessert extrafin lait acidulé
Saltimbocca
  • 8 escalopes de veau fines (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
  • 8 de feuilles de sauge
  • 8 tranches de jambon cru
Sauce
  • de beurre à rôtir zum Braten
  • 0.25 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 1 dl de vin blanc
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson du blé dur
Hacher finement l'oignon, faire revenir avec le blé dur dans le beurre chaud env. 2 minutes. Verser le bouillon, cuire env. 10 minutes. Ciseler le cerfeuil, incorporer avec le lait acidulé.
Saltimbocca
Préchauffer le four à 60° C. Disposer le jambon cru et la sauge sur les escalopes, fixer à l'aide de cure-dents.
Sauce
Saisir les escalopes par portions env. 1 min sur chaque face dans le beurre à rôtir chaud, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud. Verser le vin, déglacer les sucs, faire réduire à env. 2 c. s., dresser avec la saltimbocca et le blé dur.