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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Scaloppine al limone
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 244
  • Graisse env. 10g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 32g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • un peu de poivre
  • 600 g escalopes de veau (quasi p. ex.)
  • 0.75 cc de sel
  • d’huile d'olive zum Braten
Sauce
  • 2 citron bio, un peu du zeste râpé, tout le jus (env. 1 ½ dl)
  • 1 cs de beurre ramolli
  • 1.5 dl de bouillon de légumes
  • 1 cs de farine blanche
  • sel, poivre, selon le goût
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Aplatir les escalopes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant 1-2 minutes de chaque côté. L'assaisonner et la réserver au chaud.
Sauce
Incorporer le bouillon, le zeste et le jus de citron, porter à ébullition puis baisser le feu. Ajouter le mélange beurre-farine en remuant, laisser mijoter env. 5 min. Ajouter les escalopes avec le jus de viande, assaisonner et faire chauffer.