Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Spaghettis aux gendarmes
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 981
  • Graisse env. 51g
  • Glucides env. 93g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Spaghettis
  • eau salée, bouillante
  • 500 g de spaghettis
Gendarmes
  • 1 oignon rouge
  • 4 gendarmes
Sauce
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 2.5 dl de crème entière
  • 0.75 cc de sel
  • 50 g de parmesan râpé
  • 90 g de roquette
  • un peu de poivre
Ustensiles
  • Cocotte, Cuillère, Couteau, Verre doseur, Poêle, Cuillère à soupe, Planche à découper
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Spaghettis
Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau bouillante salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson. Remettre les spaghettis dans la casserole, couvrir et réserver.
Gendarmes
Peler les gendarmes, les couper en tranches Couper l'oignon en lamelles.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire revenir les gendarmes et les oignons pendant env. 1 min. Mouiller avec la crème et l'eau de cuisson réservée, laisser mijoter pendant env. 3 min.
Couper grossièrement la roquette, l'ajouter à la sauce avec le fromage, assaisonner. Mélanger la sauce et les spaghettis.