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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Vitello alla trota aux pommes
Préparation 30 min. | en tout 1 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 424
  • Graisse env. 21g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 53g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Rôti de veau
  • 7 dl d’eau
  • 3 dl de vin blanc
  • 1 oignons coupé en quartiers
  • 1 cs de sel
  • 1 citron, le jus uniquement
  • 800 g de rôti de veau
  • 2 feuille de laurier
Sauce
  • 125 g de filets de truite fumées
  • 2 filet d'anchois
  • 2 cs fruits du câprier
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 cs d’huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
Dressage
  • un peu d’huile d'olive
  • 1 cs de graines de tournesol
  • 1 pommes coupée en fines lamelles
  • quelques fruits du câprier
  • 4 brins d’estragon effeuillé
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Rôti de veau
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec tous les ingrédients jusqu'aux feuilles de laurier comprises, saler puis baisser le feu. Ajouter la viande et laisser frémir pendant env. 1 h évitant l'ébullition. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir la viande dans le bouillon. Réserver ¾ dl du bouillon. Couper la viande en tranches très fines perpendiculairement au sens des fibres.
Sauce
Mixer les filets de truite avec le bouillon réservé, la crème fraîche, les anchois, les fruits du câprier et l'huile, assaisonner.
Dressage
Faire griller les graines de tournesol dans une poêle sans ajouter de matière grasse, les sortir et les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle, y saisir les lamelles de pomme par portions env. 1 min. de chaque côté, les sortir. Dresser la viande et la sauce sur un plateau, garnir de graines de tournesol, de pommes, de fruits du câprier et d'estragon.