Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Vegancici - cevapcici vegan
Préparation 30 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 183
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 31g
  • Protéine env. 7g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 450 ml d’eau
  • 180 g de quinoa
  • 1 oignons haché menu
  • 1 chili rouge coupé en deux, épépiné, haché menu
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • 2.5 cc de sel
  • 0.5 cc de poivre du moulin
  • 1 cs de maïzena
  • 1 limette, le jus uniquement
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Porter l'eau à ébullition, ajouter le quinoa, réduire le feu et faire mijoter pendant env. 10 min. Retirer la casserole du feu, laisser le quinoa gonfler à couvert pendant encore 10 min. Mettre sur une assiette, laisser refroidir. Ajouter l'oignon, le persil, le chili, bien mélanger le tout. Incorporer la maïzena, assaisonner, verser le jus de limette. A partir de la masse, former 20 rouleaux d'env. 2 x 5 cm et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire dorer pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 250  °C (chaleur tournante).