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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Alternative végétale au fromage à couper
Préparation 30 min. | en tout 4 h 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 413
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 16g
  • Protéine env. 12g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 300 g
Masse aux noix de cajou
  • 100 g de noix de cajou
  • 3 EL de jus de citron
  • 4 EL de flocons de levure
  • 4 EL d’huile de tournesol
  • 1 EL d’Ajvar (condiment à base de purée de poivrons)
  • 1.5 TL d’oignons en poudre
  • 0.5 TL d’ail en poudre
  • 4 TL d’agar-agar (morga) (Morga, ca. 8 g)
  • 2 dl de boisson au soja
  • 1 TL de sel
  • wenig de poivre
Ustensiles
  • Pour un moule rond d'env. 15 cm de Ø, légèrement huilé et recouvert de film alimentaire
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Masse aux noix de cajou
Mixer les noix de cajou avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, jusqu'à obtention d'une masse fine et homogène. Mélanger la boisson au soja et l'agar-agar dans une petite casserole, porter à ébullition tout en remuant, laisser cuire à gros bouillons pendant env. 1 min. tout en remuant. Verser la boisson au soja dans la masse aux noix, mixer brièvement. Verser aussitôt la masse dans le moule préparé, laisser refroidir. Couvrir et laisser prendre env. 4 h au réfrigérateur.