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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Truffes aux abricots et aux amandes
Préparation 25 min. | en tout 2 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 59
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 1g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 30 pièce
  • 0.75 dl de crème entière
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
  • 250 g de Couverture Drops noir
  • 50 g d’amande, hachées grossièrement, grillées
Façonnage
  • 5 abricots secs moelleux, en fines lanières
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Mettre la crème et les graines de vanille dans un bol à parois minces, installer sur un bain-marie légèrement frémissant, mais sans lui faire toucher l’eau. Chauffer légèrement la crème, ajouter le chocolat, faire fondre, retirer le bol du bain-marie. Ajouter les amandes, fouetter aux fouets du batteur électrique jusqu’à ce que la crème au chocolat soit tiède et plus ferme. Etaler la masse sur env. 1½ cm d’épaisseur sur du papier cuisson, réserver au frais à couvert au moins 2 heures.
Façonnage
Couper la masse au chocolat avec un couteau rincé à l’eau chaude en cubes d’env. 1½ cm. Décorer avec les lanières d’abricots, presser légèrement. Conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur.