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- Entrecôte "Dry aged"

Entrecôte "Dry aged"
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 542
- Graisse env. 26g
- Glucides env. 29g
- Protéine env. 45g

Ce qu'il vous faut
pour 4 personnes
Baked potatoes
- 4 de pommes de terre farineuses (d'env. 150 g chacune)
- 4 pièce de papiers aluminium
- 4 cc de beurre salé
Marinade
- 4 entrecôtes de bœuf vieillies à sec (d'env. 200 g chacune)
- 1 cs de sirop d’érable
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 cs de vinaigre balsamique
Relish à la tomate
- 1 échalote hachée menu
- 1 cs d’huile d'olive
- 2 tomate coupées en dés
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de sirop d’érable
- 2 cs de persil plat haché grossièrement
- 0.25 cc de cumin
Cuisson
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- 1 pincée de fleur de sel

Voici comment faire:
Baked potatoes
Emballer chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les pommes de terre à couvert à petite braise / petit feu (env. 150 °C) pendant env. 1 heure.
Marinade
Mélanger le vinaigre balsamique, l'huile et le sirop d'érable puis en badigeonner les entrecôtes. Couvrir et laisser mariner pendant env. 30 min. au réfrigérateur.
Relish à la tomate
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir les échalotes avec les tomates. Ajouter le jus de citron, le sirop et le cumin, porter à ébullition, laisser cuire à gros bouillons pendant env. 5 min., puis laisser refroidir. Incorporer le persil.
Cuisson
Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les entrecôtes à feu vif / à bonne braise (env. 250 °C) pendant env. 2 min. de chaque côté, saler.