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Raviolis souabes
Préparation 1 h 15 min. | en tout 1 h 45 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 624
  • Graisse env. 33g
  • Glucides env. 45g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte à nouilles
  • 200 g de farine blanche
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cs d’huile d'olive
  • 2 œuf frais
Farce
  • 50 g de petits pains à la saumure coupé en petits dés
  • 200 g de chair à saucisse de veau
  • 200 g de viande hachée (bœuf et porc)
  • 0.75 dl de lait
  • 80 g de lardons
  • 0.5 bouquet de persil plat ciselé
  • 200 g d’épinards hachés surgelés décongelés, égouttés
  • 1 œuf
  • un peu de poivre
  • un peu de noix de muscade
  • 0.5 cc de sel
Raviolis souabes
  • 1 blancs d'œuf
  • 2 litres de bouillon de bœuf
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte à nouilles
Dans un récipient, mélanger la farine et le sel. Ajouter les œufs et l'huile, mélanger puis pétrir le tout env. 15 min. pour obtenir une pâte bien souple et lisse.
Former une boule, la placer sous un saladier préalablement passé sous l'eau chaude et la laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.
Diviser la pâte en trois, abaisser chaque pâton en fines bandes d'env. 13 cm de largeur,
puis couper les bandes en env. 12 carrés de même taille.
Farce
Mélanger les dés de pain et le lait dans un saladier, laisser absorber pendant env. 15 min. Ajouter la viande hachée et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, mélanger.
Raviolis souabes
Battre le blanc d'œuf. Déposer 3 cs de farce au milieu de chaque carré de pâte. Badigeonner les bords de blanc d'œuf.