- Page de départ
- Marques & Inspirations
- Recettes
- viande de bœuf
- Tagliata de bœuf au poivre avec salade de concombre

Tagliata de bœuf au poivre avec salade de concombre
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 511
- Graisse env. 35g
- Glucides env. 4g
- Protéine env. 43g

Ce qu'il vous faut
pour 2 personnes
Salade de concombre
- 1 cs de jus de limette
- 0.25 cc de sel
- 2 cs d’huile d'olive
- 0.5 cs de graines de sésame noir
- 0.5 concombre coupé en fins copeaux dans le sens de la longueur
Cuisson de la viande
Voir les produits
- 2 entrecôtes de bœuf (d'env. 200 g chacune)
- 1 cs huile pour la cuisson
- 0.5 cc de sel
- 0.5 cc de poivre noir concassés

Voici comment faire:
Salade de concombre
Mélanger le jus de limette, l'huile et le sel, ajouter le concombre et le sésame, mélanger.
Cuisson de la viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande env. 4 min. de chaque côté, la sortir. La couper en tranches fines, l'assaisonner et la répartir sur deux assiettes. Dresser la salade de concombre sur la viande.