Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Tagliata de bœuf au poivre avec salade de concombre
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 511
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 4g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 2 personnes
Salade de concombre
  • 1 cs de jus de limette
  • 0.25 cc de sel
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0.5 cs de graines de sésame noir
  • 0.5 concombre coupé en fins copeaux dans le sens de la longueur
Cuisson de la viande
  • 2 entrecôtes de bœuf (d'env. 200 g chacune)
  • 1 cs huile pour la cuisson
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 cc de poivre noir concassés
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Salade de concombre
Mélanger le jus de limette, l'huile et le sel, ajouter le concombre et le sésame, mélanger.
Cuisson de la viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande env. 4 min. de chaque côté, la sortir. La couper en tranches fines, l'assaisonner et la répartir sur deux assiettes. Dresser la salade de concombre sur la viande.