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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Capuns
Préparation 1 h | en tout 1 h 25 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 736
  • Graisse env. 35g
  • Glucides env. 61g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Pâte
  • 3 œufs frais
  • 300 g de farine blanche
  • 1 dl de lait
  • 0.25 cc de sel
  • 0.5 dl d’eau
Farce
  • 1 oignons haché menu
  • 0.5 bouquet de persil ciselé
  • 0.5 bouquet de ciboulette ciselée
  • 0.5 bouquet de menthe poivrée ciselée
  • 1 gendarme haché menu
  • 1 salsiz haché menu
  • 80 g de lardons
Feuilles de bette
  • eau salée frémissante
  • 20 feuilles de bette
Capuns
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 2 dl de lait
  • 100 g de fromage de montagne des Grisons râpé grossièrement
Garniture
  • 40 g de lardons
  • 40 g de viande des Grisons coupée en fines lanières
Ustensiles
  • Pour deux plats à gratin d'env. 2 litres.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Pâte
Mélanger la farine avec tous les ingrédients dans un saladier puis laisser reposer à couvert pendant env. 30 min.
Farce
Mélanger les oignons avec le reste des ingrédients et ajouter le tout à la pâte.
Feuilles de bette
Faire blanchir les feuilles de bette pendant env. 1 min. puis les plonger brièvement dans de l'eau froide. Les égoutter, les mettre sur un linge et les sécher. Déposer 1-2 cs de farce sur chaque feuille. Rabattre les bords, enrouler les feuilles et les poser dans les plats.
Capuns
Porter le lait et le bouillon à ébullition. Verser sur les capuns. Parsemer de fromage. Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Garniture
Faire sauter les lardons et la viande des Grisons dans une poêle sans ajouter de matière grasse jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Les répartir sur les capuns.