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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Ailes de poulet à la sauce au caramel
Préparation 55 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 176
  • Graisse env. 4g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 22g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Caramel
  • 3 cs de sucre
  • 2 cs d’eau
  • 1.5 dl de bouillon de poule
  • 2 cs de sauce de poisson
Oignon & gingembre
  • 1 oignons
  • 1 cm de gingembre
Ailes de poulet
  • 800 g ailes de poulet
  • 1 dl de bouillon de poule
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Caramel
Dans une poêle en acier chromé, porter à ébullition le sucre et l'eau sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en imprimant un mouvement de va-et-vient à la poêle jusqu'à formation d'un caramel doré. Retirer du feu et ajouter le bouillon et la sauce de poisson.
Oignon & gingembre
Incorporer l'oignon haché menu et le gingembre râpé et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le caramel se soit dissout.
Ailes de poulet
Ajouter les ailes de poulet et le bouillon, bien mélanger, porter à ébullition puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant env. 25 min. Enlever ensuite le couvercle et faire réduire à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse. Rectifier l'assaisonnement.