Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet à la moutarde
Préparation 30 min. | en tout 55 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 212
  • Graisse env. 2g
  • Glucides env. 12g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 4 blancs de poulet
  • 0.5 cc de sel
  • 100 g pain de la veille haché grossièrement
  • 40 g de beurre mou
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cc de paprika fort
  • 0.25 cc de sel
  • 1 cs de moutarde à l’ancienne
  • 1 cs de romarin ciselé
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Saler les blancs de poulet et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Mélanger à la main le pain et tous les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse et répartir celle-ci sur les blancs de poulet. Faire cuire pendant env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.