Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet bardés de lard
Préparation 10 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 278
  • Graisse env. 13g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Blancs de poulet
  • 0.5 cc de sel
  • 4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
  • 8 brins de thym
  • un peu de poivre
  • 12 tranches de lard à rôtir
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Blancs de poulet
Assaisonner les blancs de poulet et poser 2 brins de thym sur chacun d'eux. Barder chaque blanc de 3 tranches de lard. Barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les blancs de poulet à couvert à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 5 min de chaque côté.