Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet confits à la méditerranéenne
Préparation 20 min. | en tout 3 h 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 255
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 1g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet à la méditerranéenne
  • 1 huile
  • 1 de sel
  • 4 de blancs de poulet
  • de poivre
  • 100 d’olives vertes
  • 8 de thym
  • 1 orange bio
  • 2 gousses d’ail
  • 8 d’huile d'olive
Ustensiles
  • Pour 2 bocaux d'env. 1 litre chacun
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préchauffer le four
Préchauffer le four à 80 °C.
Poulet à la méditerranéenne
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les blancs de poulet préalablement assaisonnés pendant env. 4 min de chaque côté, les retirer et les placer dans les bocaux. Ajouter les olives, le zeste d'orange, le thym et l'ail. Placer les bocaux sur une plaque. Ajouter suffisamment d'huile pour que la viande en soit tout juste recouverte.
Cuisson au four
Faire cuire env. 3 h dans le bas du four préchauffé. Sortir les bocaux du four, retirer la viande de l'huile et la dresser avec des olives et de l'ail.