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Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet et nouilles à la crème au citron
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 650
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 64g
  • Protéine env. 51g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Cuisson des pâtes
  • 350 g de nouilles larges (mafaldine p. ex.)
  • eau salée frémissante
  • 120 g de pousses d'épinards
Poulet et sauce
  • huile zum Braten
  • 4 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 2 dl de demi-crème pour sauces
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 1.5 dl de bouillon de viande
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Cuisson des pâtes
Faire cuire les nouilles al dente dans l'eau salée, verser les épinards dans une passoire, ajouter les pâtes et remettre le tout dans la casserole, réserver au chaud.
Poulet et sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les blancs de poulet env. 5 min. de chaque côté, assaisonner, les sortir. Dans la même poêle, ajouter le bouillon, la crème, le zeste et le jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant env. 5 min. Ajouter les nouilles aux épinards et mélanger, dresser avec le poulet.