Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet farcis
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 270
  • Graisse env. 9g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 41g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2.5 cs d’amandes moulues
  • 1 cc de feuilles de thym
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de chapelure
  • 1 œufs battu
  • un peu de poivre
  • 0.25 cc de sel
Blancs de poulet
  • 4 blancs de poulet (d'env. 150 g chacun)
  • 0.25 de sel
cuisson au four
  • de beurre à rôtir, zum Braten
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Mettre les amandes légèrement grillées, le persil ciselé et le thym dans un saladier. Ajouter l'ail écrasé, la moutarde et la chapelure. Incorporer l'œuf battu, saler, poivrer et verser le tout dans une poche à douille sans embout.
Blancs de poulet
Entailler en biais chacun des blancs de poulet 4 fois sur env. 1 cm de profondeur, les saler et les farcir avec la préparation.
cuisson au four
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle, y saisir les blancs de poulet pendant env. 4 min., côté farci vers le bas, puis les retourner et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 6 min.