Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Blancs de poulet farcis
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 303
  • Graisse env. 11g
  • Glucides env. 6g
  • Protéine env. 43g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Farce
  • huile zum Braten
  • 150 g de petits pois
  • 150 g de pousses d'épinards hachées grossièrement
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
  • 50 g de fromage frais aux fines herbes
Blancs de poulet
  • huile zum Braten
  • 4 blancs de poulet (d'env. 170 g chacun) incisés dans la longueur pour former une poche
  • 0.5 cc de sel
  • un peu de poivre
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les épinards et les petits pois pendant env. 5 min. Saler, poivrer et laisser refroidir. Incorporer le fromage frais.
Blancs de poulet
Mettre 2 cs de farce dans chaque blanc de poulet, fermer avec des cure-dents. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir le poulet pendant env. 3 min. de chaque côté puis baisser le feu et poursuivre la cuisson pendant env. 15 min. Saler et poivrer.