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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Bowls poulet-courge
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 621
  • Graisse env. 28g
  • Glucides env. 49g
  • Protéine env. 44g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 2 oignons coupé en deux puis en lanières
  • 500 g de courge (butternut p. ex.) coupée en dés d'env. 1 ½ cm
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 120 g de riz long grain (Parboiled p. ex.)
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de coco
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 0.5 cc de sel
  • 0.5 bouquet de coriandre effeuillée
  • 4 blancs de poulet (d'env. 160 g chacun) coupés en lanières d'env. 1/2 cm
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et les dés de courge pendant env. 2 min. Ajouter le riz et le curry et poursuivre la cuisson env. 1 min. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 15 min. Ajouter les lanières de poulet préalablement salées, laisser frémir à couvert et à feu très doux pendant env. 5 min. Parsemer de coriandre.