Coquelets
Mélanger le miel, la sauce Worcestershire et le curry. En badigeonner les coquelets, laisser mariner au réfrigérateur à couvert env. 1 h. Sortir, laisser égoutter la marinade, saler les coquelets.
Légumes
Couper les carottes en deux en biais, couper les panais en biais en gros morceaux. Blanchir les légumes par portions dans l’eau bouillante salée env. 5 min, sortir avec l’écumoire, rincer à l’eau froide brièvement, égoutter, essuyer, disposer dans un grand récipient. Couper les oignons en 4 dans le sens de la longueur, ajouter avec l’huile, mélanger, assaisonner. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Disposer les coquelets dessus, le dos vers le haut.
Cuire au four: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C., tourner les coquelets, terminer la cuisson env. 25 min.
Sauce au curry
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire suer l’échalote. Ajouter le curry et la pâte de curry, faire suer brièvement. Verser le vin, laisser réduire entièrement. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Laisser réduire à découvert à env. 1½ dl, filtrer. Délayer la maïzena avec la demi-crème pour sauce, ajouter en remuant au fouet, porter à ébullition une nouvelle fois, laisser mijoter à feu doux env. 5 min, saler.