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Curry rouge de poulet à la thaïlandaise
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 429
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Sauce au curry
  • 2 cs de sauce d'huîtres
  • 600 g blancs de poulet, in ca. 3 cm grossen Würfeln
Légumes
  • 4 dl de lait de coco
  • 1.5 EL de pâte de curry rouge
  • 1 Stängel lemon grass, fein gehackt
  • 1 EL de sauce d'huîtres
  • 1 TL de sucre brut
Gemüse
  • 150 g de pois mange-tout, längs in feinen Streifen
  • 1 Pack de mini-épis de maïs, längs geviertelt
  • 1 de carottes, in Streifen
  • wenig de sel
  • 0.5 Bund de coriandre, zerzupft
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Sauce au curry
Porter à ébullition le lait de coco dans une grande casserole puis baisser le feu. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris, bien mélanger.
Légumes
Ajouter les légumes et les dés de poulet à la sauce au curry, donner un bouillon. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 5 min., saler. Décorer de coriandre.
Gemüse
Gemüse und Pouletwürfel zur Currysauce geben, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 5 Min. köcheln, salzen. Mit Koriander servieren.