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Curry rouge de poulet à la thaïlandaise
Préparation 20 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 429
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 20g
  • Protéine env. 40g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 600 g blancs de poulet coupé en cubes d'env. 3 cm
  • 2 cs de sauce d'huîtres
Sauce au curry
  • 1.5 cs de pâte de curry rouge
  • 1 tige lemon grass haché menu
  • 1 cc de sucre brut
  • 1 cs de sauce d'huîtres
  • 4 dl de lait de coco
Légumes
  • 150 g de pois mange-tout coupé en fines lanières dans la longueur
  • un peu de sel
  • 0.5 bouquet de coriandre déchiré grossièrement
  • 1 de carottes coupée en julienne
  • 1 pack de mini-épis de maïs coupés en quatre dans la longueur
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Mettre les cubes de poulet dans un saladier, ajouter la sauce, couvrir et laisser mariner pendant env. 10 min.
Sauce au curry
Porter à ébullition le lait de coco dans une grande casserole puis baisser le feu. Ajouter la pâte de curry et tous les ingrédients jusqu'au sucre brut compris, bien mélanger.
Légumes
Ajouter les légumes et les dés de poulet à la sauce au curry, donner un bouillon. Réduire le feu puis laisser mijoter pendant env. 5 min., saler. Décorer de coriandre.