Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Escalope de dinde et sauce aux carottes
Préparation 20 min. | en tout 20 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 341
  • Graisse env. 19g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Viande
  • 1 cs d’huile d'arachide
  • 0.5 cc de sel
  • 4 escalopes de dinde (d'env. 150 g)
  • un peu de poivre
Sauce aux carottes
  • 2 cs de persil plat, effeuillé
  • 400 g de carottes râpées grossièrement
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 dl de demi-crème
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Viande
Chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les escalopes par portions env. 4 min, assaisonner, réserver au chaud. Râper les carottes grossièrement, étuver dans la même poêle à couvert env. 2 minutes. Verser la crème, laisser mijoter env. 2 min, effeuiller le persil, ajouter, assaisonner. Verser la sauce sur les escalopes.
Sauce aux carottes
Râper grossièrement les carottes, faire revenir dans la même poêle env. 2 min à couvert. Ajouter la crème, laisser bouillonner env. 2 min, ciseler finement le persil, ajouter, saler, poivrer. Napper les escalopes avec la sauce.