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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Fried Chicken avec dip de maïs épicé
Préparation 40 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 610
  • Graisse env. 39g
  • Glucides env. 25g
  • Protéine env. 38g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 4 cuisses de poulet (d'env. 160 g chacune)
  • 80 g de panko ou de chapelure
  • 2 cs de farine blanche
  • 0.5 cc d’ail en poudre
  • 2 œufs
  • un peu de poivre
  • 0.5 cc de sel
  • 0.25 cc de paprika
  • huile pour la cuisson
Dip
  • 0.25 cc de sel
  • 1 chili rouge épépiné, haché menu
  • 1 cs de ketchup
  • 200 g de demi-crème acidulée
  • 100 g de maïs en grains égoutté, haché grossièrement
  • un peu de poivre
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Couper les cuisses de poulet en deux. Mettre le panko dans une assiette creuse et la chapelure dans une assiette plate. Dans une autre assiette creuse, battre les œufs et assaisonner. Passer les morceaux de poulet dans la farine, enlever le surplus, puis les passer dans l'œuf et enfin dans la chapelure, en appuyant bien. Remplir une cocotte d'huile à 1/3 de la hauteur et la faire chauffer à env. 160 °C. Y plonger les morceaux de poulet par portions à l'aide d'une écumoire, les faire frire env. 10 min. puis les égoutter sur du papier absorbant.
Dip
Mélanger la demi-crème avec le ketchup, le chili et le maïs, assaisonner. Servir avec le poulet.