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Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Galettes aux confettis de légumes
Préparation 40 min. | en tout 2 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 622
  • Graisse env. 20g
  • Glucides env. 71g
  • Protéine env. 37g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Préparation de la pâte
  • 1 cc de sel
  • 350 g de farine rustique
  • 0.5 dé de levure
  • 2.5 dl d’eau
Garniture
  • 1 bouquet de persil
  • 0.25 cc de sel
  • 200 g de crème fraîche aux herbes
  • 1 boîte de maïs en grains (d'env. 140 g)
  • 1 de carottes
  • 2 blancs de poulet
  • 150 g de petits pois décongelés
  • 0.75 cc de sel
  • un peu de poivre
  • un peu de farine rustique pour saupoudrer
Ustensiles
  • Papier cuisson , Plaque à gâteau, Récipient, Verre doseur, Rouleau à pâtisserie, Râpe à röstis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper, La balance de cuisine
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation de la pâte
Mélanger la farine et le sel dans un saladier. Ajouter la levure émiettée. Ajouter l'eau, mélanger le tout et pétrir en une une pâte lisse et souple. Couvrir et laisser lever env. 1 h à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
Garniture
Couper les blancs de poulet en lanières, les saler et les mélanger avec 3 cs de crème fraîche. Ciseler le persil, le mélanger avec la crème fraîche restante. Râper grossièrement les carottes à la râpe à röstis, les mélanger avec le maïs et les petits pois, assaisonner. Partager la pâte en deux, abaisser ces deux pâtons sur un peu de farine en deux galettes ovales d'env. 5 mm d’épaisseur. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, saupoudrer les bords d'un peu de farine. Verser la crème fraîche au persil sur les fonds de pâte et l'étaler jusqu’au bord fariné. Répartir le mélange de légumes et les lanières de poulet par-dessus.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.