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Valeur de la marchandise:
CHF
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CHF
Gratin de riz au poulet et aux épinards
Préparation 30 min. | en tout 1 h
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 369
  • Graisse env. 24g
  • Glucides env. 27g
  • Protéine env. 27g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 6 personnes
Préparation du plat à gratin
  • un peu de beurre
Gratin
  • 1 cc de sel
  • 300 g de carottes
  • 450 g d’émincé de poulet
  • 375 g de mélange riz basmati-lentilles-quinoa
Liaison
  • 3.5 dl de crème entière
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de séré demi-gras
  • un peu de noix de muscade
  • 400 g d’épinards en branches
  • 0.25 cc de curry doux
Ustensiles
  • Cuillère, Couteau, Verre doseur, Plat à gratin d'env. 3 litres., Gants de cuisine, Poêle, Couteau économe, Tamis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Préparation du plat à gratin
Beurrer le plat.
Gratin
Mettre le poulet dans le plat à gratin beurré, saler. Eplucher les carottes, les couper en dés puis les ajouter au poulet. Rincer soigneusement le riz à l'eau froide, le verser dans le plat, mélanger.
Liaison
Verser la crème, le bouillon et le séré dans une grande casserole, porter à ébullition, assaisonner. Ajouter les épinards et les laisser réduire. Verser la liaison dans le plat, mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.