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Gratin de riz au poulet et aux épinards
Valeurs nutritives par portion::
- Energie en kcal env. 369
- Graisse env. 24g
- Glucides env. 27g
- Protéine env. 27g

Ce qu'il vous faut
pour 6 personnes
Préparation du plat à gratin
- un peu de beurre
Gratin
- 1 cc de sel
- 300 g de carottes
- 450 g d’émincé de poulet
- 375 g de mélange riz basmati-lentilles-quinoa
Liaison
- 3.5 dl de crème entière
- 3 dl de bouillon de légumes
- 250 g de séré demi-gras
- un peu de noix de muscade
- 400 g d’épinards en branches
- 0.25 cc de curry doux
Ustensiles
Voir les produits
- Cuillère, Couteau, Verre doseur, plat à gratin d'env. 3 litres, Gants de cuisine, Poêle, Couteau économe, Tamis, Cuillère à soupe, Cuillère à café, Planche à découper

Voici comment faire:
Préparation du plat à gratin
Beurrer le plat.
Gratin
Mettre le poulet dans le plat à gratin beurré, saler. Eplucher les carottes, les couper en dés puis les ajouter au poulet. Rincer soigneusement le riz à l'eau froide, le verser dans le plat, mélanger.
Liaison
Verser la crème, le bouillon et le séré dans une grande casserole, porter à ébullition, assaisonner. Ajouter les épinards et les laisser réduire. Verser la liaison dans le plat, mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.