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Hachis de poulet à l'asiatique
Préparation 30 min. | en tout 30 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 634
  • Graisse env. 14g
  • Glucides env. 86g
  • Protéine env. 39g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
  • 1 de poireaux
  • 300 g de riz basmati
  • 100 g abricots secs moelleux
  • 0.5 cc de sel
  • 4.5 dl d’eau
  • 600 g de viande hachée (poulet)
  • 2 cs d’huile d'arachide
  • un peu de poivre
  • 2.5 dl d’eau
  • 1.5 dl de sauce d'huîtres
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Voici comment faire:
Voici comment faire:
Hacher grossièrement les abricots, couper le poireau en rondelles. Rincer le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce qu’elle soit claire, bien égoutter. Porter l’eau à ébullition avec riz, sel et abricots. Laisser gonfler le riz env. 15 min à couvert sur la plaque éteinte, sans jamais soulever le couvercle. Démêler les grains à la fourchette.
Saisir le hachis de poulet env. 5 min par portion dans l’huile bien chaude, retirer, poivrer. Verser l’eau et la sauce aux huîtres dans la poêle, porter à ébullition. Baisser le feu, incorporer le poireau et le hachis de poulet, laisser mijoter env. 5 min à couvert.