Panier

Votre panier est encore vide.

Ajoutez un produit pour commencer.

Montant total

Valeur de la marchandise:
CHF
Frais de livraison:
CHF
Mini-filets de poulet au four
Préparation 20 min. | en tout 40 min.
Valeurs nutritives par portion::
  • Energie en kcal env. 428
  • Graisse env. 29g
  • Glucides env. 5g
  • Protéine env. 35g
Ce qu'il vous faut
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes
Poulet
  • 500 g de poulet mini filets
  • 0.5 cc de sel
  • 2 pincées de poivre de Cayenne
  • 0.5 cc de paprika
  • 150 g de lard à rôtir en tranches
Sauce
  • 1 cs de sauce Sweet Chili
  • 1.5 dl de crème entière fouettée ferme
  • 1 cs de whiskey
  • 0.25 cc de sel
Ustensiles
  • Pour un plat à gratin d'env. 1,5 litre ou une plaque ronde d'env. 21 cm de ᴓ, graissés.
Voir les produits
Voici comment faire:
Voici comment faire:
Poulet
Assaisonner les mini-filets, les barder chacun d'une tranche de lard puis les poser côte à côte dans le plat.
Cuisson au four
Faire cuire env. 20 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
Sauce
Mélanger la crème fouettée avec le whiskey et la sauce au chili, saler. Répartir le mélange sur la viande et servir aussitôt.